Cadastrar Cartão/Tag MiFare

Para efetuar o cadastro de cartão/tag MiFare o morador, colaborador ou visitante deve estar previamente cadastrado no Módulo Social e sincronizado com os equipamentos de controle de acesso.

Para realizar o cadastro da biometria é necessário:

1. Acessar o Módulo Social
  2. Clicar em Unidades
  3. Selecionar o perfil (Moradores ou Visitantes e Colaboradores)
  4. Selecionar a unidade para listar os moradores ou visitantes e colaboradores cadastrados
  5. Clicar no botão Editar no cadastro do morador ou visitante e colaborador
  6. Clicar em Cartão
  7. Selecionar a interface (equipamento/leitor externo) que será utilizada para leitura do cartão. Observação: O equipamento que fará a leitura deve possuir leitor NFC e o sistema listará apenas os equipamentos com suporte a cartão/tag MiFare
  8. Clicar no botão Iniciar leitura para que o sistema aguarde a leitura do cartão
  9. Aproximar o cartão do morador, visitante ou colaborador no equipamento escolhido e aguardar as instruções do equipamento.

Preparação para leitura de biometria (passos 7 e 8)

cadastro-cartao1

Sistema aguardando a leitura do cartão (passo 9)

cadastro-cartao2

O cartão estará habilitado e será exibido na barra de controle de acesso, possibilitando ao morador, colaborador ou visitante o acesso ao condomínio após a aproximação do cartão nos equipamentos (interfaces padrões) de cada perfil.