Cadastrar Biometria

Para efetuar o cadastro da biometria o morador, colaborador ou visitante deve estar previamente cadastrado no Módulo Social e sincronizado com os equipamentos de controle de acesso.

Para realizar o cadastro da biometria é necessário:
  1. Acessar o Módulo Social
  2. Clicar em Unidades
  3. Selecionar o perfil (Moradores ou Visitantes e Colaboradores)
  4. Selecionar a unidade para listar os moradores ou visitantes e colaboradores cadastrados
  5. Clicar no botão Editar no cadastro do morador ou visitante e colaborador
  6. Clicar em Biometria

7. Selecionar a interface (equipamento/leitor externo) que será utilizada para leitura da biometria. Observação: O equipamento que fará a leitura deve possuir leitor biométrico e o sistema listará os equipamentos com suporte a biometria.
  8. Identificar o dedo que será lido
  9. Clicar em Iniciar leitura
  10. Aproximar o dedo escolhido do morador ou visitante e colaborador no leitor biométrico e aguardar as instruções do equipamento.

Preparação para leitura de biometria (passos 7, 8 e 9)

cadastro-biometria1

Sistema aguardando a leitura da biometria (passo 10)
cadastro-biometria2

A biometria estará habilitada e será exibida na barra de controle de acesso, possibilitando ao morador, colaborador ou visitante o acesso ao condomínio após a inserção do dedo no leitor biométrico dos equipamentos padrões de cada perfil.