Bloqueando uma unidade

Pode ser que devido a inadimplência ou outras causas, o Síndico necessite bloquear determinadas unidades do acesso ao aplicativo. Pensando nisso, com poucos cliques é possível que o Síndico tome esta ação.

Como bloquear uma unidade.

1- Clique no menu à esquerda no item Unidades > Unidades e escolha uma unidade clicando nela. Neste caso, a unidade escolhida é A01 - Thiago Porto Nunes.

2- Depois de clicar na unidade, você poderá verificar mais informações a respeito dela e, algumas funções; dentre essas funções, você encontrará a função Bloqueado - selecione Sim para bloquear a unidade.
Pronto! O acesso da unidade ao sistema estará bloqueado.

Obs: Para desbloquear a unidade basta selecionar Não.