Atas de Reunião

Por meio dessa função, o síndico poderá fazer upload no sistema dos arquivos de atas de reunião para todos os condôminos. Esses documentos estarão disponíveis no ícone Documentos do aplicativo. O administrador poderá notificar os moradores por meio do aplicativo e por e-mail.

Como fazer upload dos arquivos das atas de reunião.

1 - Entre no menu Documentos > Atas de Reunião e clique no botão + Novo para começar.

Preencha os dados da ata de reunião nos campos abaixo:

• Data de Reunião: Data em que a reunião aconteceu.
  • Título: Título da ata ou assunto da reunião.
  • Opção de Envio: Selecione a maneira que será enviada a ata, que será de um arquivo do seu computador/celular ou através de um link da internet.
  • Preview: Após o envio da ata, poderá visualizá-la neste campo.

Atenção! A inclusão deste arquivo tem finalidade única e exclusiva de disponibilização para os condôminos, não desobrigando o condomínio de mantê-lo em meios próprios por quaisquer obrigações ou implicações previstas em lei.

Você verá a lista de atas conforme a imagem abaixo.

Em Ano você seleciona as atas pelo ano em que foram enviadas. Poderá visualizar cada uma delas na planilha abaixo.

Clicando em uma ata, você terá mais informações e opções adicionais.

• Relatório: Listas de todas as pessoas que já visualizaram e daquelas que ainda não o fizeram.
  • Notificar via app: Enviar uma notificação no aplicativo dos condôminos sobre o lançamento.
  • Enviar por email: Enviar a ata para o email dos condôminos.

Relatório de visualizações

As visualizações também estão disponibilizadas em porcentagem.

Visualização pelo app. Ao tocar em qualquer ata, é possível Baixar arquivo ou Receber por e-mail.