Assinaturas dos Relatórios

Nessa função você compõe as assinaturas com os nomes daqueles assinam em nome do condomínio para que o Condomob indexe nos demonstrativos.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Configurações> Assinatura dos Relatórios.

Na tela de visualização você consegue ver as assinaturas já cadastradas no sistema.

Criando assinaturas.

2- Clique em + Nova para começar.

Coloque as informações da linha de assinatura preenchendo os campos conforme a imagem abaixo.

• Ordem: Define a posição na qual a assinatura vai figurar dentre as demais nos relatórios.
  • Nome: Nome do componente.
  • Descrição: (Opcional) Cargo ou função. Ex: Administrador, Advogado, etc.
  • Documento: (Opcional) Número do documento. Ex: CPF, RG, etc.
  • Data Inicial: (Opcional) Data de início do exercício do cargo.
  • Data Final: (Opcional) Validade do exercício do cargo.
  • Assinaturas: (Opcional) Incluir imagem de assinatura, clicando no botão para upload.

3- Clicar no botão Salvar.
          A assinatura cadastrada será exibida nos relatórios: