Assembleias Virtuais

As Assembleias Virtuais podem ser usadas para promover debates sobre quaisquer assuntos a serem tratados. Pode ser utilizada também para simular ou adiantar pautas que serão abordadas em uma assembleia de condomínio.

1 - Para criar basta acessar o menu Comunicação/Assembleias Virtuais e clicar no botão + Novo para criar a assembleia.

Inclua as informações para a abertura da edição de assembleia virtual

• Titulo: Pauta da assembleia criada para o debate.
  • Intervalo de Postagem: Intervalo mínimo em que o condômino poderá inserir uma nova opinião.
  • Inicia em / Horário: Data e horário de início da assembleia virtual. Este é o perído que os moradores começarão a debater pelo aplicativo.
  • Encerra em / Horário: Data e horário de encerramento da assembleia virtual. Neste período, os moradores não poderão debater pelo aplicativo
  • Quem pode postar mensagens: Selecione as unidades que poderão participar, ou seja, postar opiniões na assembleia.
  • Quem pode votar: Se assembleia for integrada a uma enquete, selecione as unidades que poderão votar na enquete.
  • Descrição: Informações adicionais a respeito do assunto descrito na pauta.
  • Para: Selecione os grupos de unidades que terão acesso à assembleia.

Após o preenchimento dos dados, a sua Assembleia Virtual está disponível para a participação dos moradores.

Se desejar incluir enquetes à assembleia clique em Vincular

enquete-01

Selecionar Enquete anteriormente cadastrada, em seguida clicar no botão +Vincular. Para saber como criar enquetes e  votações clique aqui

enquete-02

enquete-03

enquete-04

Para incluir uma reunião agendada no Zoom na assembleia virtual, clicar em Registrar no Zoom informando data e horário de início e fim para a videoconferência.

*Antes de registrar uma chamada de vídeo do Zoom na assembleia virtual é necessário instalar o CondomobMeeting, para saber como realizar a integração do Zoom com o Condomob clique aqui.

assembleia-vir-01 assembleia-vir-02

assembleia-vir-03O link de acesso à reunião no Zoom será gerado no cadastro da assembleia virtual.

Mais opções ao clicar os botões:

• Voltar, para acessar a página inicial de Assembleias virtuais.
  • Alterar, para alterar informações da assembleia, como intervalo de postagens, data e horário de início e fim da assembleia, e ainda, quem pode postar mensagens e quem pode votar.
  • Imprimir, para imprimir um relatório.
  • Registrar no Zoom, para alterar data e horário de início e fim da reunião (se esta já foi incluída à assembleia virtual).
  • Notificar via app e Enviar por email, para reenviar a notificação para os moradores que ainda não participaram.
  • Cancelar, para cancelamento da assembleia.

botoes01