Ao efetuar a Importação das Cobranças, e clicar no botão Importar, aparece a seguinte mensagem de erro: "Conta Bancária não Habilitada para Emissão de Boletos"!

Ao tentar efetuar a importação das cobranças aparece a seguinte mensagem de erro conforme imagem abaixo: "Conta Bancária não Habilitada para Emissão de Boletos", o que significa?

Capturar-45

No menu Geral > Contas Financeiras, a conta bancária cadastrada, não há o campo Emissão de Boletos preenchido, sendo assim ao tentar importar cobranças com o campo Nosso Número preenchido na ferramenta Importação de Cobranças, o sistema informa esse erro.

Como solução, se desejar, pode efetuar o preenchimento dessas informações, e efetuar a importação novamente; ou, pode apenas excluir os dados preenchidos na coluna nosso número e efetuar a importação novamente.