Acordos

1- A função encontra-se no menu Receitas>Acordos. Clique em +Novo para realizar um acordo.

2- Selecione a unidade, preencha a data de realização do acordo e as cobranças que farão parte dele. Clique em Continuar para prosseguir.

• O Condomob permite a inclusão de cobranças vencidas, à vencer e até mesmo outros acordos.
  • Clique no Botão Confissão de dívida, para imprimir o termo de confissão, onde ambas as partes poderão assinar.

3- Na Composição do acordo, as cobranças selecionadas foram agrupadas em um lançamento único (Acordo) e foi calculado multa, juros, honorários advocatícios e atualização monetária. Esses lançamentos podem ser editados pelo usuário.

• Para adicionar um novo lançamento, clique no +.

Em Recebimento é possível adicionar um valor como entrada, o número de parcelas e a porcetagem de juros para as parcelas.

• Inclua os lançamentos que farão parte do acordo, selecionando-os na coluna Entrada (Composição do acordo).

4- Clique em Finalizar acordo para validá-lo no sistema.

Se tiver lançado uma entrada, o usuário terá duas opções:

1. Lançar como parcela - será gerado um boleto para o morador pagar a entrada.
  2. Lançar liquidada - caso o morador já tenha pago a entrada, poderá selecionar esta opção.

5- Depois de efetivar o acordo, fature as cobranças.

6- Na parte superior da tela do acordo poderá gerar relatórios; imprimir os boletos das cobranças; disponibilizar e enviar o acordo para o app e email do morador; cancelar o acordo.