Achados e Perdidos

A função Achados e Perdidos serve de ajuda na recuperação de objetos dentro do condomínio. Uma vez que algum objeto "sem um dono" foi encontrado por alguém, o administrador, síndico ou zelador poderá adicionar este objeto no sistema para a visualização deste item no aplicativo com o objetivo de encontrar o dono.

Na página inicial, o administrador pode selecionar os Status entre Aguardando, Retirada e Cancelada e visualize os objetos, conforme a imagem abaixo.

Adicionando um objeto perdido.

1- Síndico: Clique no menu à esquerda no item Portaria > Achados e Perdidos e clique no botão + Novo para adicionar um objeto.
Porteiro: Clique no menu à esquerda no item  Achados e Perdidos ou no ícone do Guarda-Chuva e, clique no botão + Novo para adicionar um objeto.

Tela do síndico com todos os itens cadastrados

Tela do porteiro

Preencha informações do objeto perdido nos campos abaixo:

• Cadastrar mais 1 após salvar: Cadastrar outra encomenda imediatamente após salvar a anterior.
  • Nome do objeto: Nome do objeto perdido.
  • Lugar onde foi encontrado: Local onde foi encontrado.

Clique no ícone da Câmera para tirar uma foto do objeto ou baixar do computador.

Visualização do Achados e Perdidos pelo app