Acesso Advogado

O acesso ao Advogado no Condomob Financeiro lhe permite fazer simulações de acordos com inadimplentes, assim ele poderá fazer a simulação, negociação, parcelamento, entre outros; e ao finalizar, enviar os dados para a Administradora ou a equipe responsável pela área contábil do Condomínio para criar o acordo e gerar os boletos e os dados necessários.

Para cadastrar o usuário Advogado, clique em Minha Administradora > Usuários Permitidos > +; ou Meu Condomínio > Usuários Permitidos > +. Preencha os dados do usuário: Conta Google, Nome, Tipo (Selecione o Tipo Advogado), Permissão Administrativa, Receber e-mails, Acesso ao Condomob (Condomob Social), Acesso ao Financeiro (Acesso ao Condomob Financeiro).

OBS: Caso tenha dúvidas sobre cadastrar usuários, veja este artigo explicativo:  https://condomobhelp.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360020587891-Como-posso-inserir-novos-usu%C3%A1rios-no-Condomob-

Após o cadastro, basta o advogado acessar o Site Oficial do Condomob através do seguinte link: https://condomob.net/ , clique no botão Login > Área Síndico/Portaria. Após basta inserir o e-mail cadastrado e senha.

Após acesso, o Advogado poderá escolher a unidade que desejará fazer a simulação do acordo e selecionar a data em que o acordo será feito. Após preencher esses dados, basta clicar na Lupa Verde.

Agora nessa tela ele poderá selecionar as cobranças vencidas que irão compor o acordo, e assim imprimir o documento de confissão de dívida. Ao final, basta clicar no botão simulação.

Preencha a composição do acordo, entrada, parcelamento, etc.

Ao Final clique em Imprimir Simulação e envie esse documento para a Administradora ou a equipe responsável pela área contábil do Condomínio.