Acesso a mais de um condomínio no aplicativo.

O aplicativo do Condomob permite que o mesmo morador tenha acesso a condomínios diferentes, usando contas diferentes. Se esse for o seu caso, veja como fazer isso:

Faça o login da na nova conta no aplicativo.
1-
Abra o aplicativo na área de login e preencha os dados de acesso usando as informações recebidas via email.*

Selecione o condomínio e coloque o usuário e a senha. Selecione a opção Salvar acesso e clique em Conectar

(*) Se esse é seu primeiro acesso no aplicativo clique aqui e veja como se conectar.

2- Desconecte-se do aplicativo tocando nas três barras no canto superior da tela (ao lado de Condomob). Abrirá um menu e nele toque em Desconectar

Após ser desconectado você retornará a área de login, onde irá adicionar outro acesso, de outro condomínio. Repita os passos 2 e 3 para adicionar outros acessos.

Alternando entre acessos.
Para alternar entre os acessos não será necessário colocar o usuário e senha novamente. Apenas use os Acessos salvos.

3- Na área de login, toque em Acessos salvos, que fica na parte inferior da tela.

4- Você irá visualizar a lista de acessos cadastrados.

Toque no acesso desejado. Pronto!
Você poderá repetir esse passo sempre que quiser alternar entre acessos.