Acesso aos boletos e as notas fiscais do Condomob.

Pelo painel administrativo do Condomob o próprio usuário pode baixar os boletos e as notas fiscais de pagamento do sistema.

Esses documentos se encontram nas funções Meu condomínio - se o contrato do Condomob é diretamente com o condomínio - ou Minha administradora - se o contrato do Condomob for com a administradora de condomínio.

Para baixar o boleto*, dirija-se à aba Minhas cobranças e clique em Pagar Agora!

(*) Os boletos são emitidos entre os dias 27 e 29 do mês anterior a data do vencimento das cobranças. Caso o boleto esteja vencido, será computado o valor da multa e juros e aparecerá com o vencimento para o dia que está sendo gerado ou baixado.

Para baixar a nota fiscal**, dirija-se à aba Minhas Notas Fiscais e clique na NF desejada.

(**) As notas fiscais são emitidas até o 5º dia útil do mês vigente.

Sem título