Índices p/ Atualização Monetária

Função para inserir os índices de atualização monetária para serem aplicados em acordos com inadimplentes. Todos os ajustes monetários aplicáveis ao condomínio podem ser inseridos aqui - se necessário.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Configurações> Índices p/ Atualização Monetária. Depois clique em + Novo para começar.

2- Comece colocando o Nome para o índice. Depois coloque o mês base de Início da Série. Após isso, coloque o valor de cada índice a partir do mês inicial.

Preencha essas informações nos campos conforme a imagem abaixo.