Índices p/ Atualização Monetária

Função para inserir os índices de atualização monetária manualmente para serem aplicados em acordos com inadimplentes. Todos os ajustes monetários aplicáveis ao condomínio podem ser inseridos aqui, se necessário.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Configurações> Índices p/ Atualização Monetária. Depois clique em + Novo

2- Selecione o índice que deseja utilizar > Importar

3- Altere manualmente o percentual de índice no mês > Salvar

Há a opção de configurar para que o índice seja atualizado automaticamente pelo sistema, veja o tutorial Configurações Gerais part. 2